Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 6 croques
- 12 tranches de pain de mie
- 200 g de crème fraîche épaisse ( 1 pot)
- fromage râpé
- 6 tranches d ‘Edam
- jambon blanc
- beurre
Préparation
- préchauffez le four à 180°c
- tartinez vos tranches de beurre
- déposez la tranche d’Edam et la tranche de jambon
- refermez vos croques
- tartinez une bonne couche de crème fraîche la tranche du dessus
- étalez le fromage râpé
- salez, poivrez
- enfournez 15 min à 180°c
Le fromage râpé et croustillant et l’intérieur est fondant !! chauds ils sont meilleurs !!!
Bonne dégustation!!
Suggestions: Vous pouvez remplacer les tranches de fromage Edam par : des tranches de gouda au cumin, des tranches de mimolette, de chèvre, fromage à raclette….et le jambon blanc par du jambon cru, du bacon…..et la crème fraîche par de la béchamel ou de la crème d’orge…..
Ça à l’air très bon ! J’essaie ce soir et je te tiendrai au new. As tu la recette des croques madames ? 😉
J’aimeJ’aime
oui c’est moelleux! dac tu me diras !je mettrai prochainement ma recette du « croque madame » lol merciiii
J’aimeJ’aime
C’est fait ! Appétissant et simple à faire. À refaire !
J’aimeJ’aime
C’est fait ! Appétissant et simple à faire. A refaire !
J’aimeJ’aime